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CON CHI LAVORIAMO


UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI PERUGIA

  • DSA3 - Dipartimento di Scienze Agrarie Alimentari e Ambientali
  • Sezione di Tecnologie e Biotecnologie degli Alimenti
  • Sezione di Chimica Bromatologica, Biochimica, Fisiologia e Nutrizione
  • Sezione di Microbiologia

  • Grazie ad un accordo convenzionale intra-Università, il CERB ha accesso alla collezione di lieviti dell'Industrial Yeasts Collection DBVPG, di cui il Prof. Pietro Buzzini (Professore Associato, settore disciplinare AGR/16) ne è il coordinatore scientifico.


UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI UDINE

  • DI4A - Dipartimento Di Scienze Agroalimentari, Ambientali e Animali

Grazie ad un accordo convenzionale inter-Università, il CERB si avvale delle collaborazioni del Prof. Alessandro Sensidoni (Professore Ordinario, settore disciplinare AGR/15) e del Dott. Stefano Buiatti (Ricercatore, settore disciplinare AGR/15).



ASSOBIRRA

L' Associazione dei Birrai e dei Maltatori nasce nel 1947 e riunisce le maggiori aziende che producono e commercializzano birra in Italia, svolgendo per il settore birrario funzioni istituzionali, promozionali e di sviluppo tecnologico.

E' l'organismo incaricato di monitorare il consumo della birra in Italia, svolgendo attività finalizzate all'educazione al consumo responsabile della birra, in quanto bevanda alcolica, e allo sviluppo della cultura del prodotto.

Aderisce, oltre che a Confindustria, anche a Federalimentare e fa parte di BoE (The Brewers of Europe), di Euromalt (Comité de Travail des Malteries) e dell'EBC (European Brewery Convention).