CERB – Centro di Ricerca per l’Eccellenza della Birra
CALENDARIO CORSI 2026: FORMAZIONE DI ECCELLENZA NEL MONDO DELLA BIRRA. Scarica il calendario corsi 2026
Il CERB annuncia il calendario dei corsi per il 2026, dedicati a professionisti e appassionati del settore birrario. Due appuntamenti per approfondire tecniche e innovazioni della filiera:
Corso sulla tecnica della produzione della birra
Date: 9-13 marzo e 5-9 ottobre (lezioni in presenza)
Giunto alla 40ª edizione, il corso affronta tutte le fasi della produzione: materie prime, mosto, fermentazione, confezionamento, rifermentazione, analisi sensoriale e legislazione. Include una giornata con un mastro birraio.
Quota: € 1.350 (colazione, pranzo a buffet e materiale didattico inclusi).
Workshop avanzato in tecnologie birrarie
Date: 11-14 maggio (lezioni in presenza o da remoto)
Approfondimenti mirati su tematiche decisive per la qualità della birra.
Quota: € 750 in presenza, € 600 online.
Oltre ai corsi programmati, il CERB offre formazione on demand su degustazione tecnica, produzione del malto, analisi delle materie prime e della birra, controllo microbiologico e altro.
Le attività si svolgeranno presso la sede CERB di Casalina di Deruta (PG). È possibile richiedere corsi direttamente in azienda. I corsi partiranno al raggiungimento di almeno 10 partecipanti.
Per informazioni e iscrizioni:
Per informazioni e iscrizioni:
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

